НОВОСТИ

Оплата на ФОП (СПД) без НДС по счёту (комиссия 7%)

09.01.2018

Уважаемые клиенты! Напоминаем, если вам нужны платёжные документы для отчётности, то мы всегд ..

Читать далее...

С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!

01.01.2018

Уважаемые клиенты и гости сайта! Поздравляем Вас с Новым 2018 годом и Рождеством! Желаем ..

Читать далее...

Волшебные свечи из вощины

28.12.2017

У нас НОВИНКА! Волшебные свечи из вощины Свечи из вощины способствуют расслаблению, снятию ст ..

Читать далее...

Посмотреть все
Наши друзья
Отзывы Клиентов
Наши последние отзывы
2016-08-09 00:07:10

Огромное спасибо за набор! Черно-белые бантики просто шикарные. Все идеально!!!
Читать полностью

Вита

2016-06-16 19:03:20

Хочу ещё раз поблагодарить за оперативность! Так получилось, что о песочной церемонии мы узнали за несколько дней до свадьбы. Ведущая так красочно описала этот обряд, что мне очень захотелось поучавствовать в нём на своей свадьбе. Я поизучала информацию, определилась с цветом песка и формой сосуда - и стала заказывать... И тут оказалось, что многого нет в наличии и надо ждать; у кого-то всё есть, но отправки только в конце недели, а у кого-то заоблачные цены. Я уже начала паниковать! И тут мастерская Стрекоза стала моей спасительницей: не только всё было в наличии, но и отправили в тот же день. Свою песочную церемонию я получила за день до свадьбы. Успели! Спасибо!
Читать полностью

София

2015-12-30 09:33:29

Велике дякуємо за вашу продукцію, все дуже якісне і добротне, ми навіть брали трохи продукції для нашого ательє http://kartonye.com.ua
Читать полностью

Оксана

2015-09-29 00:56:30

Спасибо огромное за набор! Заказывала в украинском стиле - сине-желтый. Такой яркий!!!! Очень понравился )
Читать полностью

Наталья

2015-09-03 08:33:39

Огромное спасибо Наталье за помощь в организации корпоратива! Очень быстро и профессионально было подсчитано необходимое количество песка и подобраны оттенки. Песочную церемонию использовали впервые и немного растерялись. Ещё раз спасибо за подробные консультации и советы! Праздник вышел отличный
Читать полностью

Алексей

Отзывы Клиентов

10 из 10

20 отзывов клиентов
Последний отзыв был: 9 August 2016

Вита

Вита

2016-08-09 00:07:10

Огромное спасибо за набор! Черно-белые бантики просто шикарные. Все идеально!!!

Творческая мастерская Strekoza написала

Очень рады что вам понравилось! Мы любим нестандартные заказы и с удовольствием их выполняем)))
София

София

2016-06-16 19:03:20

Хочу ещё раз поблагодарить за оперативность! Так получилось, что о песочной церемонии мы узнали за несколько дней до свадьбы. Ведущая так красочно описала этот обряд, что мне очень захотелось поучавствовать в нём на своей свадьбе. Я поизучала информацию, определилась с цветом песка и формой сосуда - и стала заказывать... И тут оказалось, что многого нет в наличии и надо ждать; у кого-то всё есть, но отправки только в конце недели, а у кого-то заоблачные цены. Я уже начала паниковать! И тут мастерская Стрекоза стала моей спасительницей: не только всё было в наличии, но и отправили в тот же день. Свою песочную церемонию я получила за день до свадьбы. Успели! Спасибо!

Оксана

Оксана

2015-12-30 09:33:29

Велике дякуємо за вашу продукцію, все дуже якісне і добротне, ми навіть брали трохи продукції для нашого ательє http://kartonye.com.ua

Творческая мастерская Strekoza написала

Дуже раді, що Вам сподобалося! Ми турбуємося про наших клієнтів і пропонуємо тільки якісний товар
Наталья

Наталья

2015-09-29 00:56:30

Спасибо огромное за набор! Заказывала в украинском стиле - сине-желтый. Такой яркий!!!! Очень понравился )

Творческая мастерская Strekoza написала

Дякуємо за теплі слова! Бажаємо Вам приємних вражень від пісочної церемонії!
Алексей

Алексей

2015-09-03 08:33:39

Огромное спасибо Наталье за помощь в организации корпоратива! Очень быстро и профессионально было подсчитано необходимое количество песка и подобраны оттенки. Песочную церемонию использовали впервые и немного растерялись. Ещё раз спасибо за подробные консультации и советы! Праздник вышел отличный

Алексей

Алексей

2015-09-02 23:45:12

Огромное спасибо Наталье за помощь в организации корпоратива! Очень быстро и профессионально было подсчитано необходимое количество песка и подобраны оттенки. Песочную церемонию использовали впервые и немного растерялись. Ещё раз спасибо за подробные консультации и советы! Праздник вышел отличный

Марина

Марина

2015-09-02 23:42:16

Спасибо огромное Стрекозе за волшебные аксессуары, которые стали очаровательным украшением нашей свадьбы. Огромное спасибо Наталье за терпение и заботу при подборе сосуда, колбочек и песка. Особенно сложно было выбрать песок - 50 оттенков это вам не шутки!!! Глаза так и разбегаются ))))

Алена

Алена

2015-06-18 16:16:41

Заказывала набор для песочное церемонии. Очень понравился, красивый, аккуратно сделана рамка, оригинальные сосуды для песочка. Спасибо!

Алина

Алина

2015-06-03 09:15:08

Спасибо большое за бутылочку!очень красивая,а главное спасибо за быстроту выполнения заказа)))

Оксана

Оксана

2015-05-28 14:16:17

Купила песок для церемонии. Спасибо большое. Цвет как и хотелось, очень ярко. Заказ выполнен быстро, можно сказать мгновенно, перезвонили, сказали, уточнили.
P/S. спасибо что пошли на встречу в моей маленькой проблемке.

Творческая мастерская Strekoza написала

Оксана, спасибо за тёплые слова! Мы всегда с пониманием относимся к "затруднениям" наших клиентов!
Стут Таня

Стут Таня

2015-05-13 21:47:56

Дуже дякую за пісочок! Всі кольори сподобалися - яскраві та насичені

Лена Водянова

Лена Водянова

2015-05-07 16:21:29

Спасибо за набор с рамочкой! Всё пришло очень быстро. Всё понравилось - особенно песок белоснежный и красный. Такой классный, с матовым блеском, а белоснежный как перламутровый!
И колбочки с бантиками очень нежные!

Творческая мастерская Strekoza написала

Благодарим за тёплые слова!
Анна Титаренко

Анна Титаренко

2015-01-27 00:46:38

Наталья, большое спасибо! Все получила очень быстро! С меня фотоотчеты со свадеб)) Буду Вашим постоянным клиентом!

Татьяна Волощук

Татьяна Волощук

2015-01-09 15:50:53

Наталья, спасибо большое за бутылочку, очень мило и красиво получилось!

Алёна Гончаренко

Алёна Гончаренко

2014-12-30 18:20:12

Спасибо за оперативное выполнение заказа! Песок пришел именно такой, какой я и хотела! Качество отменное! Еще раз спасибо! Осталось теперь воплотить нашу идею на свадьбе)))

Творческая мастерская Strekoza написала

Желаем приятных впечатлений от проведения песочной церемонии!
Екатерина Шимченко

Екатерина Шимченко

2014-12-17 18:36:14

Наташенька,сегодня получила посылочку-всё замечательно!Большое Вам спасибо за прекрасный сервис,за оперативность и замечательный товар!Надеюсь,подруге понравится,как и мне)))

Творческая мастерская Strekoza написала

Екатерина, благодарим за тёплые слова. Удачи!
Михаид Фоменко

Михаид Фоменко

2014-12-17 18:33:49

большое спасибо за набор !!! все получил - очень красиво ))))

Леся Филоненко

Леся Филоненко

2014-12-15 18:37:13

Наталья, благодарю вас за срочный заказ. Церемония удалась на ура! все гости на свадьбе были в огромном восторге.Я рада что открыла для себя такую новинку.песок супер!!!!!!!!!!

Творческая мастерская Strekoza написала

Пожалуйста! Мы очень рады, что у вас всё получилось!
Ив Гусева

Ив Гусева

2014-12-01 06:57:59

получила песочек сегодня!!!!))) очень классный))) спасибо огромное))) очень приятно сразу видно,что профессионалы, все быстро, качественно!!!!!!

Юльчона

Юльчона

2014-12-01 05:07:26

Спасибо за песочек получила, все целое,ничего не разорвалось, церемония будет супер)))